GERANDO NEGÓCIOS

O sucesso de nossas parcerias, deve-se a três princípios:

"atendimento, qualidade e competitividade"

Com uma visão plena de mercado, a GRAAL atende as expectativas de seus parceiros, equacionando os valores do desenvolvimento, da produção e da comercialização de produtos alimentícios. Uma ampla sinergia cooperada entre todos os parceiros envolvidos no processo de gestão comercial, fornecimento de matérias-primas, primando pela qualidade e competitividade final dos seus produtos. Gestão de marcas próprias, industrialização e vendas, tornan-se um poderoso canal, para vínculos de relacionamentos comerciais sólidos e comprometidos, compreendidos em todas as esferas para a geração de bons negócios.

Trabalhe com a GRAAL e amplie suas oportunidades comerciais GERANDO NEGÓCIOS.

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Receitas

Bolo Suíço com Chocolate em pó Alpes Swiss

    Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de chocolate
    em pó Alpes Swiss
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Ingredientes do Recheio

  • 1 vidro de Geleía de frutas (170 g)
  • 2 colheres de licor (mesmo sabor da geléia)

    Ingredientes da Cobertura

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó Alpes Swiss
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel

    Preparando o bolo:

  1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até obter um creme leve e esbranquiçado;
  2. Sem parar de bater, acrescente aos poucos, a farinha e o chocolate em pó, alternando com leite;
  3. Por último, misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve;
  4. Em uma forma (25 cm de diâmetro), untada e esfarinhada, coloque a massa e asse em forno médio (180° graus) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo; Assado o bolo, retire do forno e deixe esfriar;

    Preparando o recheio:

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com a geléia de frutas de sua preferência;
  2. Para suavizar a textura e realçar o sabor, experimente acrescentar um pouco de licor, do mesmo sabor da geléia, calculando cerca de 2 colheres para 1 vidro de geléia (170 gramas).

    Preparando a cobertura:

  1. Bata todos os igredientes até obter um creme homogêneo;
  2. Cubra a superfície e as laterais do bolo, criando um efeito ondulado com o dorso de uma colher.

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